Чем меньше бытовой электротехники – тем лучше самочувствие хозяев

Причину недомоганий многие современные обыватели ищут в злобе и зависти менее удачливых соседей. Специалисты же советуют обратить внимание на количество электробытовых приборов, которыми, зачастую бездумно, окружают себя люди.
Телевизор, холодильник, микроволновая печь, мобильный телефон и компьютер – вот, по мнению биоэнерготерапевтов, настоящая причина головных болей и спазмов сосудов. Не меньший ущерб человеческому здоровью наносят ретрансляторы - антенны операторов мобильной связи (их устанавливают на крышах домов) - источник электромагнитных излучений, блокирующих способность человека воспринимать информацию.
В зоне риска – люди, которые более четырёх часов подряд находятся в поле действия излучателей.
Хроническое облучение - это постепенное понижение иммунитета и, как следствие - развитие эндокринных, сердечно-сосудистых и нервных заболеваний. Особенно подвержены электромагнитному облучению жители домов, сопряжённых с линиями электропередач (зона излучения последних - почти 200 метров).
Обитатели таких «промзон», обычно страдают от бесплодия, нервных расстройств и имеют проблемы с сердцем. Обезопасить себя могут даже жители промышленных зон. Всё, что нужно сделать - заземлить все электроточки и отключить электроприборы, настроенные на работу в спящем (дежурном) режиме, так как наибольшее количество вредоносных излучений человек получает во время сна.
Кстати, источником распространения электромагнитного поля являются также электронные часы, подзарядка для «мобилки» и других приборов, а ещё - оснащённая плафонами «нижнего света» бра.
Многие люди, чья деятельность связана с работой за компьютером, отмечают, что стали чувствовать себя гораздо лучше после того, как установили перед монитором кактус. А всё потому, что это колючее растение, благодаря своим контурам, способно улавливать и заземлять невидимые глазу небезопасные излучения, причём количество колючек усиливает результат.
Не нашли подходящую информацию? Не беда! Воспользуйтесь поиском на сайте в верхнем правом углу.