Зеленый сок из ростков пшеницы
Сок пшеничных проростков – это настоящий подарок природы. Применялся еще в Древнем Египте. Этот сок используется китайцами и индейцами для очищения крови, чтобы укрепить тело и как мощное противовоспалительное.
Этот сок – настоящий бестселлер-продукт в Японии и США, является естественным поливитаминным средством. В дополнение к большому количеству хлорофилла (70%), имеет ферменты, минеральные вещества, витамины, аминокислоты, антиоксиданты, бета-каротин, богат витаминами А, В, Е, F и K. Было научно доказано, что сок из пшеницы имеет высокие противораковые качества.
Данный сок является отличным инструментом для очистки крови, укрепляет кости и суставы, для улучшения пищеварения, предотвращает седые волосы, очищает организм от токсинов, оказывает детоксикационный эффект на лимфатическую систему и сохраняет наше тело здоровым и имеет жизненно важное значение для всего нашего организма.
Как приготовить целебный сок:
Пшеницы зерна плотно посадить в пластиковый контейнер с толщиной почвы в четыре дюйма, и пусть она прорастет. Ежедневно нужно увлажнять; должна быть влажной земля, но не мокрой. Поставить в место, которое непосредственно не подвергается воздействию солнца, при температуре 18-20 °С.
После 10-14 дней срезать пророщенную пшеницу ножницами (за 1-2 дня до резки пшеницу напрямую выставляют на солнце для синтеза хлорофилла). Затем измельчить все в блендере (добавьте воды).
Не нашли подходящую информацию? Не беда! Воспользуйтесь поиском на сайте в верхнем правом углу.