14.08.2014
Автор: Светлана Васильевна

Аллицин из чеснока имеет сильные противораковые действия

allicin.jpg

В Нью-Йорке в 2003-м году ученые из Института Науки Вейцмана обнаружили, что введение инъекций аллицина в кровоток людей с раком эффективно действует в борьбе с раковыми клетками, без негативных последствий, тогда как другие исследования подтвердили, что здоровые люди, которые регулярно едят чеснок, имеют гораздо меньше риск развития рака. Чеснок содержит диаллилсульфид, еще одно важное вещество, которое разрушает раковые клетки.

Согласно исследованию, проведенному в 1995 году, которое является первым изучением противоракового воздействия чеснока на организм, оно показало, что диаллилсульфид воздействует, чтобы замедлить рост клеток рака молочной железы.

Исследователи из Новой Зеландии на несколько лет позже подтвердили, что то же самое вещество в кишечнике стимулирует выработку фермента, который предотвращает развитие и рост раковых клеток кишечника и желудочно-кишечного тракта.

Лекарственные грибы на протяжении веков применяются в традиционной китайской медицине

Лекарственные грибы уже были использованы в древней китайской медицине на протяжении ряда веков, поскольку они обладают уникальными противовирусными, антимикробными, противовоспалительными, а также противораковыми свойствами.

В настоящее время грибы также продолжают играть существенную роль в поддержании здоровья и борьбы с болезнями, потому что многочисленные проведенные исследования подтверждают, что грибы играют ключевую роль в инициации апоптоза, и убивая раковые клетки.

В исследовании, опубликованном в 2005-ом году в Журнале комплементарной и альтернативной медицины, объясняется, как Кордицепс, Майтаке и Рейши и другие лекарственные грибы содержат уникальные противораковые свойства, а также имеют другие положительные последствия для здоровья при их приеме. Доказано было, что ароматные грибы Шиитаке и гриб Чага также очень эффективны в борьбе с раком.

Также весьма эффективными продуктами, имеющими противораковые свойства, которые действуют положительно на наш организм, предотвращая развитие онкологических заболеваний, являются батат, имбирь, пробиотики, лук, масло оливковое, орегано, кайенский перец, витамин С и кокосовое масло.



Не нашли подходящую информацию? Не беда! Воспользуйтесь поиском на сайте в верхнем правом углу.