11.06.2014
Автор: Светлана Васильевна

О защите организма от рака

zashitaorg.jpg

Промышленные химикаты, синтетические пищевые добавки и ионизирующие излучения являются лишь некоторыми из опасных и вредных веществ настоящего времени, которые известны в качестве потенциальных причин рака.

Но знаете ли вы, что от этой смертельной болезни еще может защитить? Это регулярный прием определенных продуктов и пищевых добавок, специй, обладающих противораковыми качествами, которые научно доказано вмешиваются в рост и распространение раковых клеток. Однако если вы являетесь заядлым курильщиком с многолетним стажем, зачастую вам способно помочь лишь лечение рака легких в Израиле.

А теперь рассмотрим несколько мощных противораковых продуктов, которые можно сразу включить в свой ежедневный рацион, чтобы предотвратить возникновение злокачественных опухолей.

Куркума - желтая специя, которая защищает от злокачественных заболеваний

Куркума является одной из самых мощнейших, доступных для нас, которая работает как противораковое средство, специй. Этим свойством данная приправа азиатско-индийской кухни обладает благодаря наличию в составе активного ингредиента куркумина.

Научно доказано, куркумин не только защищает организм от развития рака, но он также имеет влияние на раковые клетки, которые уже присутствуют в организме. Исследования, проведенные в 2008-ом году, подтвердил, что одна чайная ложка куркумы в день может быть полезна в качестве профилактического средства.

Профессор Энтони Мерина, из Университетского центра в Индии, объясняет, что куркума также ингибирует и имитирует эффект эстрогена в остатках пестицидов, которые есть во фруктах, овощах, молоке, воде и других пищевых продуктах, т.е. способствует снижению вредоносного воздействия на организм пестицидов, а известно, что долгосрочное воздействие пестицидов является одной из наиболее известных причин рака сегодня.

Крестоцветные овощи защищают от раковых опухолей

Также овощи семейства крестоцветных, богатые глюкозинолатами, содержащими серные антиоксиданты, научно доказано, оказывают профилактическое воздействие на образование раковых опухолей. Обширные исследования, проведенные в Институте Линуса Полинга (LPI) в штате Орегон, доказали, что крестоцветные овощи (капуста кочанная, капуста савойская, брюссельская капуста, кольраби, капуста листовая, цветная капуста, брокколи, репа, редька ...) богаты уникальными биологически активными веществами, которые работают вместе, чтобы удалить канцерогены из организма, прежде чем они имеют шанс на повреждение ДНК.

Уникальные метаболические процессы, которым способствуют глюкозинолаты после наступления гидролизованного фермента мирозиназа, также предотвращают развитие определенного гормона, чувствительного к раку. В соответствии с LPI, большинство из 87 опубликованных исследований, проведенных до 1996 года, подтвердили, что прием крестоцветных овощей (любых) снижает риск рака, а также особенно положительное действие оказывает на легкие и желудочно-кишечный тракт.

Подготовлено при содействии «HiMedical Group LTD»:

Наш адрес: ул. Нахошет, 18, 2 этаж, Тель Авив, Израиль 42630
E-mail: info@himedical.ru
Телефон: +972-5-222-999-08
Сайт клиники http://himedical.ru/



Не нашли подходящую информацию? Не беда! Воспользуйтесь поиском на сайте в верхнем правом углу.