14.09.2012
Автор: Светлана Васильевна

Морозильные лари

ek47c.gif

Питание современного человека сильно отличается от рациона людей живших даже 20 лет назад, не говоря уже о более раннем периоде. Мало кто готовит каждый день вареники, котлеты и блины. Более удобно купить полуфабрикаты и за рекордно короткое время приготовить в микроволновке. Непритязательному едоку нравится и цена и предлагаемое качество. Чтобы хранить все эти полуфабрикаты, необходимо специальное холодильное оборудование.

Очень рачительные хозяйки всегда делают покупки впрок. Это особенно приходится в период лето-осень, когда идут основные заготовки для зимнего периода проживания. Касается это овощей и фруктов. Эти продукты имеют небольшой срок хранения, если не создать оптимальные условия для хранения. Погреба имеют не все. Особенно это актуально для жителей городов. Поэтому возникает потребность приобретения морозильной камеры или ларя.

Морозильная ларь является помощником современного человека в продлении срока хранения продуктов питания. Это морозильник, приспособленный для нужд человека. Температура внутри агрегата варьируется в зависимости от завода-производителя изделия и составляет примерно от - 4 до - 24 градусов по Цельсию. А некоторые бренды предоставляют и более серьёзные до - 43 градусов по Цельсию. Но среднестатистическая морозильная ларь выдает самую оптимальную температуру хранения до -18 градусов Цельсия.

Что касается магазинов, общепита, автозаправочных станций и любых станций самообслуживания - морозильники и лари повышают проценты продажи скоропортящихся продуктов. Пример тому - морозильные лари Liebherr. Причин несколько. Во- первых, продукты хорошо просматриваются, видны их достоинства, товарный вид. Второе - это сам дизайн морозильников. В- третьих, легко ощутить их на ощупь, т.к. лари легко открываются. Любой покупатель без труда может достать необходимый продукт, который ему приглянулся.
Теперь о размерах. Здесь, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Все зависит от помещения, где будет установлено оборудование и финансового положения покупателя.

Оборудование производится с металлическими и стеклянными крышками.
В домашних условиях, как правило, используются непрозрачные крышки (металлические). А в коммерческих целях – прозрачные (пластиковые, стеклянные) дверцы.

Хочется отметить, что морозильное оборудование (лари), рассчитаны на интенсивное использование. Корпуса изготовлены из ударопрочного материала. Оборудование выдерживает большие и непрерывные нагрузки.
Некоторые бренды предлагают оборудование с автономным источником питания. Аккумуляторы удобны для выездной торговли и т.д.



Не нашли подходящую информацию? Не беда! Воспользуйтесь поиском на сайте в верхнем правом углу.